الرؤيه - الرسالة - الاهداف
Apr 7 2019 9:20AM

الرؤيه :

تتطلع كلية الهندسة بجامعة الزقازيق إلى إثراء الحياة المهنية والشخصية لجميع العاملين من أفراد المجتمع فى المجالات المختلفة ، عن طريق إتاحة برامج خاصة وتدريب مهني في نطاق واسع من التخصصات فى التعلم والتنمية المجتمعية المستدامة من أجل النهوض بشخصية وإمكانات ومهارات المتعلم والمتدرب ليكون قادرا على مواكبة التطور والتعامل والتنافس مع الكيانات الإقليمية والعالمية.

الرسالة :

تقوم الوحدة بالعمل على تقديم تعليم مستمر متميز وعلى تحسين وتطوير البرامج التدريبية وتنمية المهارات الفنية والهندسية وغيرها ، بما يحقق أهداف الوحدة ويتوافق مع الخطة الإستراتيجية للدولة.

الأهداف

١ ) إثراء ثقافة التدريب والتعليم المستمر بالكلية والجامعة والهيئات والمؤسسات الحكومية والخاصة.

٢ ) الإرتقاء بقدرات المهندسين والمهنين وغيرهم من أفراد المجتمع باعتماد برامج تخصصية وخدمات التدريب ومناهج التأهيل التي تساعدهم على الممارسة المهنية الفاعلة وتعزز إثراء معلوماتهم وتحسين مهاراتهم لمواكبة التطور العلمي و التكنولوجى.

٣ ) تلبية الإحتياجات الحالية للتدريب المستمر وذلك للطلاب والخريجين العاملين فى المؤسسات أو الهيئات أو الشركات الحكومية والخاصة وذلك لتعلم الجديد ورفع الكفاءة.

٤ ) الإستعانة بالمدربين المعتمدين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وخارجها وإستثمار كفاءاتهم.

٥ ) المساهمة فى تحقيق التعاون والتناغم بين الكلية والمجتمع الخارجي.

الاتصال و الاستفسار:

محمول           : 01065503384